一个相信用石头砸死和杀害那些不同意他们观点和价值观的人的宗教是不平等的。在二十世纪支持人类被斩首的宗教根本不等同于基督教、犹太教

一个相信用石头砸死和杀害那些不同意他们观点和价值观的人的宗教是不平等的。在二十世纪支持人类被斩首的宗教根本不等同于基督教、犹太教、佛教或世界上任何伟大的信仰。伊斯兰教是伊斯兰国、基地组织、真主党和哈马斯恐怖分子所说和所做的一切的根源。伊斯兰教是他们招募新兵的原因。伊斯兰议程——用许多伊斯兰主义者的话来说,这个议程旨在实现世界末日和末日。这就是为什么与恐怖分子进行推理或谈判是毫无意义的。他们相信真主确实要求他们带来世界末日许多关于伊斯兰教及其追随者的谎言,尽可能多地使用其他人的话语和情感。这些谎言包括人们所听到的伊斯兰教是一种和平宗教的说法,-ItisallaboutIslam

相关推荐

封面图片

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”他们告诉你他们是谁,他们的计划需要什么——你需要什么才能相信他们?9/11不是足够令人信服的警钟吗?”“先知”穆罕默德和伊斯兰教的圣书教导说,非信徒必须被战斗和征服,直到他们接受羞辱、皈依伊斯兰教或被杀害。《古兰经》第9:33节告诉穆斯林,真主指示他们让伊斯兰教“高于所有宗教”。这一章是真主的最后“启示”之一,它启动了顽强的军事扩张,穆罕默德的同伴们在接下来的100年里设法征服了三分之二的基督教世界。伊斯兰教旨在支配所有其他民族和信仰。

封面图片

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了 63 岁。他宣扬自己的宗教信仰长达 23 年;在麦加生活的最初13年里

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱,无能为力。在搬到麦地那后的最后十年里,他招募帮派皈依伊斯兰教,向他们许诺妇女和战利品,其中他自己(包括阿拉)要求其中的20%。在那10年里,他下令进行83次突袭,几乎每44天一次。他的两个“妻子”来自那些袭击;他杀死了他们的家人并选择他们作为他的妾。那些以伊斯兰教名义实施恐怖主义的人并没有做任何不寻常或史无前例的事情——他们实际上是在追随他们先知的脚步。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱

根据伊斯兰教资料,全球16亿穆斯林崇拜的穆罕默德活了63岁。他宣扬自己的宗教信仰长达23年;在麦加生活的最初13年里,他身体虚弱,无能为力。在搬到麦地那后的最后十年里,他招募帮派皈依伊斯兰教,向他们许诺妇女和战利品,其中他自己(包括阿拉)要求其中的20%。在那10年里,他下令进行83次突袭,几乎每44天一次。他的两个“妻子”来自那些袭击;他杀死了他们的家人并选择他们作为他的妾。那些以伊斯兰教名义实施恐怖主义的人并没有做任何不寻常或史无前例的事情——他们实际上是在追随他们先知的脚步。

封面图片

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为了安拉对犹太人进行种族灭绝,伊斯兰教的经文赋予穆斯林谋杀的权利犹太人因为:“犹太人危害全人类”。为了宣传伊斯兰教是“和平的宗教”,西方媒体避免报道哈马斯、伊斯兰圣战组织、真主党、胡塞武装和伊朗以安拉的名义杀害犹太人的真正动机。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

自治区主席:新疆坚持伊斯兰教中国化 促进宗教和睦和谐

自治区主席:新疆坚持伊斯兰教中国化促进宗教和睦和谐新疆维吾尔自治区第十四届人大第二次会议早上开幕,自治区主席艾尔肯•吐尼亚孜在政府工作报告说,今年坚持完整准确全面贯彻新时代治疆方略,扎实推进事关新疆长治久安的根本性、基础性、长远性工作,将坚持新疆伊斯兰教中国化方向,遏制极端、抵御渗透,促进宗教和睦和谐。他强调,始终把维护社会稳定放在首位,保持依法严打高压态势不动摇,紥实推进维稳工作法治化、常态化,推动反恐维稳向规范精细神态转变,确保社会大局持续长期稳定。2024-01-3013:04:43(1)

封面图片

亚伯拉罕是第一位希伯来族长,在犹太教、基督教和伊斯兰教中受到尊敬。根据圣经,上帝召唤他前往一个新的土地,在那里他建立了一个新的国

亚伯拉罕是第一位希伯来族长,在犹太教、基督教和伊斯兰教中受到尊敬。根据圣经,上帝召唤他前往一个新的土地,在那里他建立了一个新的国家。亚伯拉罕有7个儿子他的孩子中有第一个出生的Ishmael以实玛利(伊斯梅尔)和第二个出生的以撒Issac(以沙克)Issac是犹太人的祖宗世世代代圣经里的故事直到耶稣都而这Ishamael到今天是阿拉伯人的祖宗两个兄弟不同母亲耶稣被上十字架后后就没有犹太人的故事而500年后出现了穆罕默德从Ishamel传下去的后代这穆罕默德是今天穆斯林人的偶像7世纪写了古兰经古兰经旧业是抄圣经后面都是这穆罕默德自己写出来包括仇恨屠杀犹太人BanuQurayza(阿拉伯语:بنوقريظة;交替拼写包括Quraiza、Qurayzah、Quraytha和古老的Koreiza)是一个犹太部落,居住在阿拉伯北部的Yathrib绿洲(现称Medina)。在被伊斯兰先知穆罕默德屠杀之前,他们是该市三大犹太部落之一,与BanuQaynuqa和BanuNadir一起。古兰经第72节中引用了“先知穆罕默德说:'天堂人民最小的奖励是一个有80,000名仆人和72个妻子的住所,上面有一个装饰着珍珠、海蓝宝石和红宝石的圆顶。”穆罕默德有12个老婆其中一个是9岁处女小儿童叫Aisha7.10.2023巴勒斯坦屠杀以色列伊斯兰教包括先知穆罕默德收到关注被严重批评包括全球穆斯林人

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人