“伊斯兰黄金时代”的崩溃

“伊斯兰黄金时代”的崩溃A.D.1200年,自穆罕默德时代以来,伊斯兰教经历了近半个千年的持续扩张。五百500年来,它工作得很好。伊斯兰的征服和皈依已经深入欧洲——北至法国(只被一位名叫查尔斯·马特尔的法国公爵阻止,他在732年的图尔战役中阻止了穆斯林军队向北推进)。穆斯林]与此同时,正在入侵欧洲和非洲、印度和中国,”刘易斯写道,以及“通过一个遥远的商业和通信网络进行广泛的商品交易。”在这个过程中,他们继承了想法、发明和创新。穆斯林学者翻译了希腊哲学家亚里士多德和柏拉图,以及其他伟大的古代智慧来源。伊斯兰帝国的崛起并不总是对犹太人和基督徒仁慈。第一哈里发宣布,没有犹太人或基督徒可以生活在伊斯兰教的神圣家园阿拉伯,因此他们被驱逐到中东其他地区。1066年,伊斯兰控制的西班牙的暴徒杀害了该地区数千名犹太人。像所有帝国一样,伊斯兰教的“黄金时代”最终结束了。1258年,蒙古入侵者洗劫了巴格达,摧毁了哈里发的所在地。哈里发将继续由奥斯曼土耳其人继承,但它再也不会延伸到中东或拥有同样的影响力。伊斯兰帝国的衰落不应该发生。它的军队击退了来自西部的十字军东征和来自东部的入侵者,但到1300年,哈里发已经崩溃了。在随后的几个世纪里,欧洲经历了复兴——收复了西班牙和东欧,并继续殖民北非和中东的大部分地区。全球哈里发的梦想出了什么问题?伊斯兰教如何回归其成立的承诺?不乏能回答这些问题的人。正如《古兰经》和穆罕默德都明确指出的那样,穆斯林是上帝新拣选的民族。伊斯兰教本应扩张,daral-harb本应缩小,让位于全球哈里发和信徒世界。然而,恰恰相反的情况发生了。这是一个颠倒的世界。-ItisallaboutIslam

相关推荐

封面图片

纳粹、穆斯林兄弟和激进伊斯兰教的崛起

纳粹、穆斯林兄弟和激进伊斯兰教的崛起20世纪20年代对穆斯林世界来说是一个混乱的时期。即使在几个世纪的衰落中,奥斯曼哈里发也象征着伊斯兰信徒的团结。1924年,它突然消失了,穆斯林没有人可以作为全宗教的领袖,作为哈里发。像人类历史上已知的所有其他文明一样,穆斯林世界在其鼎盛时期将自己视为真理和启蒙的中心,周围是异教徒的野蛮人,在适当的时候,它将对他们进行启蒙和文明。”但随着奥斯曼帝国的垮台,穆斯林看着他们的文化受到侵蚀,取而代之的是西方的创新和传统,如世俗宪法和入侵穆斯林世界的民族国家在许多穆斯林看来,解决这种动荡的办法是复兴伊斯兰教。激进分子认为,太多的穆斯林将他们的信仰视为私下实践的东西,通过个人与上帝之间的祈祷和个人沟通,或每周周五去一次清真寺。但有些人现在认为,这就是为什么伊斯兰世界如此迅速地落后于西方,并且随着哈里发的结束,进一步落后。他们认为,伊斯兰教是一个完整而全面的系统,规定了政治愿景和社会秩序正确实现这些目标的唯一方法是建立一个伊斯兰国家,忠实地执行伊斯兰教法,就像穆罕默德和前四位被正确引导的哈里发所做的那样

封面图片

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为了安拉对犹太人进行种族灭绝,伊斯兰教的经文赋予穆斯林谋杀的权利犹太人因为:“犹太人危害全人类”。为了宣传伊斯兰教是“和平的宗教”,西方媒体避免报道哈马斯、伊斯兰圣战组织、真主党、胡塞武装和伊朗以安拉的名义杀害犹太人的真正动机。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

当一个穆斯林一天早上醒来发现他的马桶座圈坏了,会指责美国或以色列

当一个穆斯林一天早上醒来发现他的马桶座圈坏了,会指责美国或以色列如果我的一个穆斯林朋友问我关于以色列对巴勒斯坦人的行动,如果我们应该谴责以色列的占领和杀害无辜的人,我问他,我们对犹太人的仇恨是在以色列国成立之前还是之后。1948年后,我们开始憎恨犹太人吗?没有一个穆斯林可以提出答案,因为我们自己的伊斯兰书籍和宗教教义证明我们不利。早在以色列建国之前,我们就从我们最权威的参考古兰经中了解到对犹太人的仇恨。我们利用巴勒斯坦局势来助长这种敌意,并祝圣或为其辩护。所有穆斯林国家在这种对犹太人的敌意中团结起来。伊斯兰教建立了一种对所有基督徒和所有犹太人,特别是犹太人的敌意文化。伊斯兰教甚至禁止我们与犹太人或基督徒交朋友。当然,有许多穆斯林无视这些文本,并有犹太和基督教朋友。这些友谊只意味着他们能够因为私利或慈善事业而克服文化偏见和编程。然而,苦涩的事实是,几代人以来,许多穆斯林一直受到这种“仇恨”文化的强烈影响,他们一直无法克服它。他们做好准备,等待合适的条件和领导人释放这种内在化的敌意,并将其转化为对“其他人”的明确破坏和杀戮。任何在地理上生活在欧洲和美国的穆斯林青年,如果他想成为一个坚定的穆斯林,就必须生活在公元七世纪。也许出生在西方土地上,但他的思想会变成伊斯兰教,充满了忠诚和否认的教义,爱穆斯林,但为了真主而憎恨异教徒。是什么驱使一个来自伦敦的年轻人离开英国,加入叙利亚拉加的伊斯兰国圣战者(伊斯兰游击队战士)?谁让他相信这是正确的决定,它的优点胜过缺点?没有合乎逻辑的解释,除了这个人被说服加入信徒对异教徒的战争,因为对他来说,这是生活中正确和正义的决定。这场永恒的战斗是在信仰和对先知和穆斯林与异教徒(基督徒、犹太人和多神论者)之间存在的永恒敌意的误解之间。可悲的是,许多生活在西方国家的穆斯林父母,他们为孩子提供了伊斯兰教育,或使他们能够自己寻找有关伊斯兰教的信息和教义,以努力在孩子身上保护他们的穆斯林身份,他们震惊和沮丧地发现他们制造了恐怖分子,然后离开家人加入伊斯兰国、基地组织或类似的伊斯兰圣战组织。From:theideologyofIslamicterrorism-BrotherRachid

封面图片

巴勒斯坦和安达卢西亚"穆斯林被召唤去圣战,直到他们解放了所有的“伊斯兰土地”。这包括以色列和西班牙。只要西班牙占领了安达卢西亚,

巴勒斯坦和安达卢西亚"穆斯林被召唤去圣战,直到他们解放了所有的“伊斯兰土地”。这包括以色列和西班牙。只要西班牙占领了安达卢西亚,以色列占领了“巴勒斯坦”,所有穆斯林都需要在身体上和经济上战斗,直到实现这一目标。“巴勒斯坦人”和伊斯兰教对以色列和安达卢西亚土地的虚假主张植根于伊斯兰教。穆斯林认为地球属于真主,人类必须根据伊斯兰法律进行统治。当大多数人将正在进行的伊斯兰征服和针对犹太人、基督徒、印度教徒和非穆斯林的暴力合法化时。欧洲和其他地区将成为下一个“巴勒斯坦”。与虚假的叙述作斗争,不要低估其破坏性的潮流。许多绝望的人在“圣战”中找到了他们的目的,他们为了流血。这不仅仅是一场关于土地的战争。更重要的是,这是一场原则之战。

封面图片

穆斯林与无神论者的对话:

穆斯林与无神论者的对话:穆斯林:世界上有超过18亿穆斯林,很快我们就会超过异教徒。无神论者:18亿人包括艾哈迈迪派和卡迪亚尼斯派?穆斯林:不,艾哈迈迪和卡迪亚尼斯的狗与伊斯兰教没有任何关系。无神论者:您对哈马斯屠杀40名儿童和1200名犹太人以及绑架240名妇女、儿童和男子有何看法?穆斯林:哈马斯和巴勒斯坦人不是真正的穆斯林。穆罕默德从未去过巴勒斯坦,并被命令在祈祷时面对天房而不是圣城。他们为什叶派、伊朗和卡塔尔而战,与伊斯兰教无关。无神论者:那些巴雷维斯去坟墓和崇拜死者怎么样?穆斯林:巴雷维斯是异教徒。他们与伊斯兰教无关。无神论者:你对伊斯兰国有何看法?他们大多数是逊尼派。穆斯林:伊斯兰国给伊斯兰教带来了坏名声。他们与伊斯兰教无关。无神论者:什叶派怎么样,跟随12位伊玛目,以不同​​的方式进行祈祷,用血沐浴,并呼唤阿布伯克尔和欧麦尔的名字?穆斯林:什叶派卡菲尔与伊斯兰教无关。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

亚伯拉罕是第一位希伯来族长,在犹太教、基督教和伊斯兰教中受到尊敬。根据圣经,上帝召唤他前往一个新的土地,在那里他建立了一个新的国

亚伯拉罕是第一位希伯来族长,在犹太教、基督教和伊斯兰教中受到尊敬。根据圣经,上帝召唤他前往一个新的土地,在那里他建立了一个新的国家。亚伯拉罕有7个儿子他的孩子中有第一个出生的Ishmael以实玛利(伊斯梅尔)和第二个出生的以撒Issac(以沙克)Issac是犹太人的祖宗世世代代圣经里的故事直到耶稣都而这Ishamael到今天是阿拉伯人的祖宗两个兄弟不同母亲耶稣被上十字架后后就没有犹太人的故事而500年后出现了穆罕默德从Ishamel传下去的后代这穆罕默德是今天穆斯林人的偶像7世纪写了古兰经古兰经旧业是抄圣经后面都是这穆罕默德自己写出来包括仇恨屠杀犹太人BanuQurayza(阿拉伯语:بنوقريظة;交替拼写包括Quraiza、Qurayzah、Quraytha和古老的Koreiza)是一个犹太部落,居住在阿拉伯北部的Yathrib绿洲(现称Medina)。在被伊斯兰先知穆罕默德屠杀之前,他们是该市三大犹太部落之一,与BanuQaynuqa和BanuNadir一起。古兰经第72节中引用了“先知穆罕默德说:'天堂人民最小的奖励是一个有80,000名仆人和72个妻子的住所,上面有一个装饰着珍珠、海蓝宝石和红宝石的圆顶。”穆罕默德有12个老婆其中一个是9岁处女小儿童叫Aisha7.10.2023巴勒斯坦屠杀以色列伊斯兰教包括先知穆罕默德收到关注被严重批评包括全球穆斯林人

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人