我也有穆斯林朋友。”

我也有穆斯林朋友。”我的班上也有学习的穆斯林。在我的办公室里,穆斯林也在工作。无论我住在哪里,穆斯林也住在那里。他们说他们会在公共街道上背诵祈祷文。“我说,'没问题。'在民主国家,每个人都有权享有宗教自由。”他们说祈祷将每天五次通过我们清真寺的扬声器大声诵读。我说,'没问题',在民主国家里,每个人都有充分的权利进行宗教仪式。“他们说我们的女孩和妇女会戴头巾;这是她们的权利。我说,'没问题,在民主国家里,每个人都有权随心所欲地着装。”现在我说......我说过所有宗教都是平等的。他们说伊斯兰教是最真实的宗教。我说#Hamas哈马斯是一个恐怖组织。他们说:“哈马斯是自由战士。”我说,'所有#Hamas恐怖分子都应该被枪杀。'他们说:“这是对穆斯林的不公正和压迫。”我说,'穆斯林应该反对以伊斯兰教的名义传播恐怖主义的组织。他们说:“你在撒谎。没有穆斯林是恐怖分子。

相关推荐

封面图片

亲爱的穆斯林,

亲爱的穆斯林,世界都害怕我们。世界在嘲笑我们。世界都在为我们担心。他们的担心是有正当理由的,我们不能一直否认。现在是我们把「伊斯兰恐惧症」这个词冲进马桶并开始照镜子并问自己的时候了:我们是怎么来到这里的?为什么世界上最大、最猖獗的恐怖组织是穆斯林?恐怖分子为何能成功地利用伊斯兰教来动员数以千计的穆斯林?我们的领导人、我们的伊玛目和我们的宗教有什么问题?为什么我们不断重复这些曾经让我们失望并继续让我们失望的石器时代传统?世界已经把我们抛在后面了。当我们还停留在中世纪,阅读有关穆罕默德和他的飞马的故事时,伊玛目告诉我们要憎恨的「异教徒」已经来到了未来。你正在用你的手机、平板电脑或电脑阅读这篇文章,这些都是由「异教徒」创建的。我们如此讨厌的「异教徒」创造了治疗疾病的药物。我们宗教的水晶球未能带来的医学。「异教徒」已经向前迈进并前往太空了。同时,我们被困在中世纪的地球上,每个星期五都会去有毒的清真寺,背诵穆罕默德的相同章节和故事。为什么所有这些书籍和教导都没有带来任何科学、技术或医学的进步?1400年来,我们一直在争论:“哪个教派是正确的?”“正确的解释是什么?”“谁才是真正的穆斯林?谁是卡夫?“我们怎么能说服人们成为穆斯林?”今天到底为什么有人想成为穆斯林?他们都害怕我们。他们都在嘲笑我们。他们都很担心我们。如果把以色列和西方从世界上删除,我们仍然会像现在这样无知。我们仍然会互相刺伤。别再怪他们了——反省一下自己。敌人并不在那里。敌人就在里面。

封面图片

BBC | 新疆“再教育营”:新文件揭穆斯林如何因蓄须、蒙面和上网被拘留

BBC新获得了一批泄露文件,它们似乎对中国如何决定新疆地区被拘押穆斯林的命运,提供了迄今为止最有力的洞察。 该文件包含3000多名来自中国西部边陲的新疆地区公民的个人信息,详细罗列了他们日常生活中最私密的细节。 这份137页的表格面面俱到地记录了人们礼拜的频率、着装、联系对象以及家人的表现。 中国当局否认有任何不当行为,称行动旨在打击恐怖主义和宗教极端主义。国际新疆问题权威学者郑国恩说,这份重要文件提供了迄今为止我所见过的最有力的证据,表明北京在对传统的宗教信仰进行积极打压和惩罚。

封面图片

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为了安拉对犹太人进行种族灭绝,伊斯兰教的经文赋予穆斯林谋杀的权利犹太人因为:“犹太人危害全人类”。为了宣传伊斯兰教是“和平的宗教”,西方媒体避免报道哈马斯、伊斯兰圣战组织、真主党、胡塞武装和伊朗以安拉的名义杀害犹太人的真正动机。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

永远不要相信任何自称是穆斯林的人,当他们独自一人时,他们可能会看起来像一只无害的羊,但当他们在羊群中时,他们会开始露出他们的獠牙

永远不要相信任何自称是穆斯林的人,当他们独自一人时,他们可能会看起来像一只无害的羊,但当他们在羊群中时,他们会开始露出他们的獠牙。我对任何认同为穆斯林的人都不尊重。当涉及到伊斯兰主义者时,我可能会考虑使用武力。—-穆斯林需要退缩,停止威胁其他宗教,就这么简单。9/11之后,穆斯林躲藏起来。但在10月7日之后,穆斯林对血液的渴望增加了。需要他们中的一个才能了解他们。当西方国家的客人穆斯林继续赞扬和美化大规模杀人犯、圣战分子和伊斯兰主义者时,他们散布针对东道主的仇恨意识形态。-MosabHassanHousef

封面图片

我说,'应该制定人口控制的法律。'

我说,'应该制定人口控制的法律。'他们说:“这是反对伊斯兰教的。”“我说,'非法移民应该被送回去。'”他们说:“他们是我们的穆斯林兄弟。”“我说,巴基斯坦和孟加拉国正在对印度教/基督教少数群体实施不公正。”他们说这都是谎言,事实是,美国、欧洲和印度正在对穆斯林不公正。我说,“克什米尔潘迪特人应该找回他们的家。”他们说:“克什米尔属于穆斯林。”我说:“黎巴嫩基督徒应该找回他们的家园。”他们说:“黎巴嫩属于穆斯林。”我说:“帕西斯应该让波斯回来。”他们说:“那不是波斯,那是伊朗,伊朗属于穆斯林。”

封面图片

纳粹、穆斯林兄弟和激进伊斯兰教的崛起

纳粹、穆斯林兄弟和激进伊斯兰教的崛起20世纪20年代对穆斯林世界来说是一个混乱的时期。即使在几个世纪的衰落中,奥斯曼哈里发也象征着伊斯兰信徒的团结。1924年,它突然消失了,穆斯林没有人可以作为全宗教的领袖,作为哈里发。像人类历史上已知的所有其他文明一样,穆斯林世界在其鼎盛时期将自己视为真理和启蒙的中心,周围是异教徒的野蛮人,在适当的时候,它将对他们进行启蒙和文明。”但随着奥斯曼帝国的垮台,穆斯林看着他们的文化受到侵蚀,取而代之的是西方的创新和传统,如世俗宪法和入侵穆斯林世界的民族国家在许多穆斯林看来,解决这种动荡的办法是复兴伊斯兰教。激进分子认为,太多的穆斯林将他们的信仰视为私下实践的东西,通过个人与上帝之间的祈祷和个人沟通,或每周周五去一次清真寺。但有些人现在认为,这就是为什么伊斯兰世界如此迅速地落后于西方,并且随着哈里发的结束,进一步落后。他们认为,伊斯兰教是一个完整而全面的系统,规定了政治愿景和社会秩序正确实现这些目标的唯一方法是建立一个伊斯兰国家,忠实地执行伊斯兰教法,就像穆罕默德和前四位被正确引导的哈里发所做的那样

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人