我说,'应该制定人口控制的法律。'

我说,'应该制定人口控制的法律。'他们说:“这是反对伊斯兰教的。”“我说,'非法移民应该被送回去。'”他们说:“他们是我们的穆斯林兄弟。”“我说,巴基斯坦和孟加拉国正在对印度教/基督教少数群体实施不公正。”他们说这都是谎言,事实是,美国、欧洲和印度正在对穆斯林不公正。我说,“克什米尔潘迪特人应该找回他们的家。”他们说:“克什米尔属于穆斯林。”我说:“黎巴嫩基督徒应该找回他们的家园。”他们说:“黎巴嫩属于穆斯林。”我说:“帕西斯应该让波斯回来。”他们说:“那不是波斯,那是伊朗,伊朗属于穆斯林。”

相关推荐

封面图片

我也有穆斯林朋友。”

我也有穆斯林朋友。”我的班上也有学习的穆斯林。在我的办公室里,穆斯林也在工作。无论我住在哪里,穆斯林也住在那里。他们说他们会在公共街道上背诵祈祷文。“我说,'没问题。'在民主国家,每个人都有权享有宗教自由。”他们说祈祷将每天五次通过我们清真寺的扬声器大声诵读。我说,'没问题',在民主国家里,每个人都有充分的权利进行宗教仪式。“他们说我们的女孩和妇女会戴头巾;这是她们的权利。我说,'没问题,在民主国家里,每个人都有权随心所欲地着装。”现在我说......我说过所有宗教都是平等的。他们说伊斯兰教是最真实的宗教。我说#Hamas哈马斯是一个恐怖组织。他们说:“哈马斯是自由战士。”我说,'所有#Hamas恐怖分子都应该被枪杀。'他们说:“这是对穆斯林的不公正和压迫。”我说,'穆斯林应该反对以伊斯兰教的名义传播恐怖主义的组织。他们说:“你在撒谎。没有穆斯林是恐怖分子。

封面图片

“我说,'应该有一个共同的民法典。'”

“我说,'应该有一个共同的民法典。'”他们说:“不,这是反对伊斯兰教的。”我说,'伊斯兰学校应该关闭,每个人都应该接受平等的教育。'他们说:“这是不尊重伊斯兰教。”我说,'应该在RamJanmabhoomi建造一座拉姆神庙。'他们说:“在任何地方建造它,但不是在阿约提亚。巴布里清真寺将在那里建造。”“我说,'归还印度教徒的三座主要寺庙——阿约提亚、马图拉和喀什。他们说:“他们怎么能被归还?那些现在是我们的清真寺。”

封面图片

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”

臭名昭著的美国穆斯林警告说:“在伊斯兰教进入每个家庭之前,我们不会停止,就好像乌玛依赖于这个一样”他们告诉你他们是谁,他们的计划需要什么——你需要什么才能相信他们?9/11不是足够令人信服的警钟吗?”“先知”穆罕默德和伊斯兰教的圣书教导说,非信徒必须被战斗和征服,直到他们接受羞辱、皈依伊斯兰教或被杀害。《古兰经》第9:33节告诉穆斯林,真主指示他们让伊斯兰教“高于所有宗教”。这一章是真主的最后“启示”之一,它启动了顽强的军事扩张,穆罕默德的同伴们在接下来的100年里设法征服了三分之二的基督教世界。伊斯兰教旨在支配所有其他民族和信仰。

封面图片

当一个穆斯林一天早上醒来发现他的马桶座圈坏了,会指责美国或以色列

当一个穆斯林一天早上醒来发现他的马桶座圈坏了,会指责美国或以色列如果我的一个穆斯林朋友问我关于以色列对巴勒斯坦人的行动,如果我们应该谴责以色列的占领和杀害无辜的人,我问他,我们对犹太人的仇恨是在以色列国成立之前还是之后。1948年后,我们开始憎恨犹太人吗?没有一个穆斯林可以提出答案,因为我们自己的伊斯兰书籍和宗教教义证明我们不利。早在以色列建国之前,我们就从我们最权威的参考古兰经中了解到对犹太人的仇恨。我们利用巴勒斯坦局势来助长这种敌意,并祝圣或为其辩护。所有穆斯林国家在这种对犹太人的敌意中团结起来。伊斯兰教建立了一种对所有基督徒和所有犹太人,特别是犹太人的敌意文化。伊斯兰教甚至禁止我们与犹太人或基督徒交朋友。当然,有许多穆斯林无视这些文本,并有犹太和基督教朋友。这些友谊只意味着他们能够因为私利或慈善事业而克服文化偏见和编程。然而,苦涩的事实是,几代人以来,许多穆斯林一直受到这种“仇恨”文化的强烈影响,他们一直无法克服它。他们做好准备,等待合适的条件和领导人释放这种内在化的敌意,并将其转化为对“其他人”的明确破坏和杀戮。任何在地理上生活在欧洲和美国的穆斯林青年,如果他想成为一个坚定的穆斯林,就必须生活在公元七世纪。也许出生在西方土地上,但他的思想会变成伊斯兰教,充满了忠诚和否认的教义,爱穆斯林,但为了真主而憎恨异教徒。是什么驱使一个来自伦敦的年轻人离开英国,加入叙利亚拉加的伊斯兰国圣战者(伊斯兰游击队战士)?谁让他相信这是正确的决定,它的优点胜过缺点?没有合乎逻辑的解释,除了这个人被说服加入信徒对异教徒的战争,因为对他来说,这是生活中正确和正义的决定。这场永恒的战斗是在信仰和对先知和穆斯林与异教徒(基督徒、犹太人和多神论者)之间存在的永恒敌意的误解之间。可悲的是,许多生活在西方国家的穆斯林父母,他们为孩子提供了伊斯兰教育,或使他们能够自己寻找有关伊斯兰教的信息和教义,以努力在孩子身上保护他们的穆斯林身份,他们震惊和沮丧地发现他们制造了恐怖分子,然后离开家人加入伊斯兰国、基地组织或类似的伊斯兰圣战组织。From:theideologyofIslamicterrorism-BrotherRachid

封面图片

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为

在巴勒斯坦电视台的伊斯兰星期五布道中,这位著名的穆斯林传教士解释说,巴勒斯坦穆斯林不想要一个主权国家,他们的真正目标是为了安拉对犹太人进行种族灭绝,伊斯兰教的经文赋予穆斯林谋杀的权利犹太人因为:“犹太人危害全人类”。为了宣传伊斯兰教是“和平的宗教”,西方媒体避免报道哈马斯、伊斯兰圣战组织、真主党、胡塞武装和伊朗以安拉的名义杀害犹太人的真正动机。吃瓜俱乐部@ChiGuaClub

封面图片

伊斯兰教义和对西方的爱恨关系

伊斯兰教义和对西方的爱恨关系关于我的表弟,他曾经是我的密友。在他离开摩洛哥到比利时定居之前,他知道我对伊斯兰教的批评。最初,他不是伊斯兰极端分子或狂热分子,而是一个思想非常开放的思想家;事实上,他最亲密的朋友是比利时人,他们帮助他获得签证,这样他就可以留在布鲁塞尔。在那里,他娶了一个非穆斯林女人。但渐渐地,他的观点变得更加极端。他开始教他的孩子们更多关于伊斯兰教的知识,坚持认为他们批评“异教徒”西方和“种族主义”比利时,并收听沙特阿拉伯某些酋长发布的录音。穆斯林希望拥有西方的恩惠、金钱和技术,但与此同时,他们诅咒西方、道德和女儿的赤裸裸。他们指责西方不道德。他们居住着一种双重人格,因为尽管他们知道没有异教徒我们就无法生活,但他们讨厌异教徒。穆斯林世界喜欢现代“技术相关”产品,例如智能手机、汽车、高清电视等,当他们消费这些产品时,他们一句话也不说,但随后我们公开侮辱了西方,并建议他们的孩子不要用西方产品(和文化)的入侵所席卷。通过这种方式,他们表现出一种精神分裂的心态:对异教徒的文明世界的热爱,夹杂着对那个世界及其原则的仇恨。过度概括的危险模式穆斯林了不在学校学习逻辑,也从不学习逻辑谬误。事实上,在他们进入西方大学之前,没有定期学习批判性思维。在整个学校教育期间,没有一节课专注于批判性思维的使用和应用。他们的教育系统基于记忆和死记性回忆,而不是基于批判性分析的研究。老师鼓励穆斯林学生记住他们童年的课程。考试的目的是评估学生记忆所学科目的能力。学生要做的就是背诵课文。把所有犹太人和基督徒都定型为伊斯兰教的邪恶敌人,-伊斯兰恐怖主义背后的意识形态作者:BrotherRachid

🔍 发送关键词来寻找群组、频道或视频。

启动SOSO机器人